美国旅游签证

产品编号:3 本产品由四川鼎信国旅旅行社有限公司及具有资质的合作旅行社提供相关服务
美国旅游签证
价格: 1550/人
受理范围: 全国

办理地点:成都

是否面试:需要面试

入境次数:多次

满 意 度: 99%

办理时长:面试后7-10工作日

有 效 期:1-10年

最长停留:海关定

出境日期:
选择人数:
扫码预订


在职人员所需资料 

复印件

个人资料表

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

复印件

护照首页扫描件

护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

复印件

电子版相片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

护照*

护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

原件

相片*

近6个月内拍摄的白底彩照2张
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

原件

身份证*

有效的身份证原件。

原件

户口本*

户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

暂住证明资料*

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

原件

婚姻证明资料*

若已婚,请提供结婚证原件。
若离婚,请提供离婚证原件。

原件

旧护照*

若有旧护照,请带去面签。

原件

在职证明*

请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息:
1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限;
2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付;
3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)

原件

工资单

最近三个月的工资单,加盖公章

原件

单位资质证明*

营业执照/组织机构代码复印件
1、加盖公章;
2、证件在有效期内。

原件

活期资金证明*

1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; ,2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; ,3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。

原件

定期资金证明*

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

原件

辅助资产*

1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。

无业人员所需资料 

复印件

个人资料表

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

复印件

护照首页扫描件

护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

复印件

电子版相片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

护照*

护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

原件

相片*

近6个月内拍摄的白底彩照2张
1、规格5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

原件

身份证*

有效的身份证原件。

原件

户口本*

户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

暂住证明资料*

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

原件

结婚证明资料*

若已婚,请提供结婚证原件。
若离婚,请提供离婚证原件。

原件

旧护照*

若有旧护照,请带去面签。

原件

无业人群证明资料*

居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

原件

机票酒店订单*

如有机票行程单、酒店预订单,请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

原件

无业人群资金证明*

请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明: 1、出资人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

原件

定期资金证明*

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

原件

辅助资产*

1、汽车行驶证原件。
2、房产证原件。

退休人员所需资料 

复印件

个人资料表

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

复印件

护照首页扫描件

护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

复印件

电子版相片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、规格5.1cm*5.1cm
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

原件

护照*

护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

原件

相片*

近6个月内拍摄的白底彩2张
1、规格5.1cm*5.1cm
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

原件

身份证*

有效的身份证原件。

原件

户口本*

户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

暂住证明资料*

1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月;
2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

原件

婚姻证明资料*

若已婚,请提供结婚证原件。
若离婚,请提供离婚证原件。

原件

退休证*

退休证原件。

原件

旧护照*

若有旧护照,请带去面签。

原件

机票酒店订单*

如有机票行程单、酒店预订单;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

原件

退休人员资金证明*

1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

原件

定期资金证明*

建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

原件

辅助资产*

1、汽车行驶证原件
2、房产证原件

学生所需资料 

复印件

个人资料表

请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

复印件

护照首页扫描件

护照首页扫描件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

复印件

电子版相片

近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件
1、5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页

原件

护照*

护照原件
1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月;
2、至少有2页空白页。

原件

相片*

近6个月内拍摄的白底彩照2张
1、5.1cm*5.1cm;
2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;不能配戴眼镜和美瞳。

原件

身份证*

有效的身份证原件。

原件

户口本*

户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。

原件

学生证*

学生证原件。

原件

学校证明*

1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
2、成绩单
3、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

原件

医学出生证明*

医学出生证明原件。

原件

旧护照*

若有旧护照,请带去面签。

原件

机票酒店订单*

机票行程单、酒店预订单、请勿在未获知签证结果就先行购买机票。

原件

未成年人资金证明*

请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

预订须知
签证须知

1请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2以上签证价格、所需材料:若领馆临时变更:以领馆变更为准;

3办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

4准备解材料后可以亲自前往公司或快递材料至公司(具体地址客服告知),请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套、卡包等私人物品寄出。

5请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,造免不必要的损失,本公司不承担签证以外其它费用。

6如果您选择在本公司办理,表示理解并接受以上办理条件。

7请您在快递材料给本公司时,在材料中附上纸片,注明签证办理类型、出游时间、办理人姓名、订单号、预定咨询时使用的手机号,以及您的快递回邮地址,以便我们能快速的查找核对您的信息;同时请提前护照首页复印留底,便于出签后及时购买机票!


注意事项:

1、自2016年11月29日起,凡持有10年B1/B2美国签证的中国大陆护照,必须需要再次在美国领馆网站上更新个人信息EVUS才能入境美国有效期2年,护照有效期不够2年的批到护照有效期,若申请人在登记EVUS后有效期内换发新护照或签证页信息有所变更也必须要重新登记EVUS。详情参见网站美国EVUS登记类型。 
2、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
3、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
4、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本公司不承担责任。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

请注意:支付签证费用并不能作为取得签证的保障。一旦申请材料被递交至使领馆,无论是签证申请被拒绝还是申请者自己决定停止申请,签证申请费用都不予退回。


咨询回复

提问内容:

称呼:   电话:  
 
看不清