韩国旅游签证

产品编号:001 本产品由四川鼎信国际旅行社有限公司及具有资质的合作旅行社提供相关服务
韩国旅游签证
价格: 550/人
受理范围: 户口为云贵川渝,不论常住地是否为云贵川渝,皆可在成都领区办理。

办理地点:成都

是否面试:无面试

入境次数:单次

满 意 度: 99.8%

办理时长:5-6个工作日

有 效 期:90天

最长停留:15天

出境日期:
选择人数:
扫码预订


在职人员所需资料 

原件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站最新表格填写)

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件(请复印在同一张A4纸上)。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本的整本复印件;若是集体户口,提供首页及本人页。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证复印件。

原件

财产证明

财产证明必须提供本人名下以下资产(前2项二选一,第3项作为辅助)
1、近六个月以上记录的流水账单原件,最终余额必须上万,不能临时存入(特别注意:每个月必须有交易记录,有四五千进账,并且平均每月最后一笔记录的余额五千左右)。
2、若不能提供良好的流水,可提供指定银行(中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、平安银行、广发银行、交通银行、中信银行、民生银行、光大银行 )的存款冻结证明原件(10万冻结半年+流水;或者5万冻结1年+流水)。
3、房产证整本复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交);行驶证复印件(一共4页,须有最新年检章)。

原件

在职证明

【户口是云贵川渝的申请人可不提供单位证明信】
请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)

复印件

单位资质证明

【户口是云贵川渝的申请人可不提供单位资质证明】
1.盈利性企业请提供单位营业执照副本复印件并加盖单位公章。
2.非盈利性质企业可以提供组织机构代码证复印件并加盖单位公章。

原件

个人名片

【户口是云贵川渝的申请人可不提供名片】
个人名片2张。(如有名片,建议提供)


无业人员所需资料 

原件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站最新表格填写)

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件(请复印在同一张A4纸上)。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本的整本复印件;若是集体户口,提供首页及本人页。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证复印件。

原件

财产证明

财产证明必须提供本人名下以下资产(前2项二选一,第3项作为辅助)
1、近六个月以上记录的流水账单原件,最终余额必须上万,不能临时存入(特别注意:每个月必须有交易记录,有四五千进账,并且平均每月最后一笔记录的余额五千左右)。
2、若不能提供良好的流水,可提供指定银行(中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、平安银行、广发银行、交通银行、中信银行、民生银行、光大银行 )的存款冻结证明原件(10万冻结半年+流水;或者5万冻结1年+流水)。
3、房产证整本复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交);行驶证复印件(一共4页,须有最新年检章)。

退休人员所需资料 

原件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站最新表格填写)

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件(请复印在同一张A4纸上)。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本的整本复印件;若是集体户口,提供首页及本人页。

复印件

结婚证明资料

如已婚,请提供结婚证复印件。

复印件

退休证

如已退休,请提供退休证。

原件

退休证明

没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

原件

财产证明

财产证明必须提供本人名下以下资产(前2项二选一,第3项作为辅助)
1、近六个月以上记录的流水账单原件,最终余额必须上万,不能临时存入(特别注意:每个月必须有交易记录,有四五千进账,并且平均每月最后一笔记录的余额五千左右)。
2、若不能提供良好的流水,可提供指定银行(中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、平安银行、广发银行、交通银行、中信银行、民生银行、光大银行 )的存款冻结证明原件(10万冻结半年+流水;或者5万冻结1年+流水)。
3、房产证整本复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交);行驶证复印件(一共4页,须有最新年检章)。

学生所需资料 

原件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站最新表格填写)

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件(请复印在同一张A4纸上)。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本的整本复印件;若是集体户口,提供首页及本人页。

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件。

原件

学校证明

1、在校小学生、初中生、高中生请提供在校证明。
在校证明请用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。
2、全日制本科或专科在校生须提供学信网上的学籍验证报告;国外学历须提供教育部留学服务中心颁发的国外学历学位认证书。
3、若已毕业,请提供毕业证复印件。

原件

未成年人财产证明

财产证明必须提供本人或者父母名下以下资产(前2项二选一,第3项作为辅助)
1、近六个月以上记录的流水账单原件,最终余额必须上万,不能临时存入(特别注意:每个月必须有交易记录,有四五千进账,并且平均每月最后一笔记录的余额五千左右)。
2、若不能提供良好的流水,可提供指定银行(中国工商银行、中国农业银行、中国建设银行、平安银行、广发银行、交通银行、中信银行、民生银行、光大银行 )的存款冻结证明原件(10万冻结半年+流水;或者5万冻结1年+流水)。
3、房产证整本复印件(如是购房合同,需提供首付发票一起递交);行驶证复印件(一共4页,须有最新年检章)。

学龄前儿童所需资料 

原件

个人资料表

请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站最新表格填写)

原件

护照

有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件(请复印在同一张A4纸上)。

复印件

户口本

请提供本人所在户口本的整本复印件;若是集体户口,提供首页及本人页。

复印件

医学出生证明

未成年人须提供医学出生证明复印件或者独生子女证复印件。

复印件

未成年父母资料

若未成年单独申请,请提供父母同意书;若父母已有有效韩国签证,请提供父母的护照首页复印件和有效签证页复印件。


预订须知
签证须知

1请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2以上签证价格、所需材料:若领馆临时变更:以领馆变更为准;

3办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

4准备解材料后可以亲自前往公司或快递材料至公司具体地址客服告知),请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套、卡包等私人物品寄出。

5请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,造免不必要的损失,本公司不承担签证以外其它费用。

6如果您选择在本公司办理,表示理解并接受以上办理条件。

7请您在快递材料给本公司时,在材料中附上纸片,注明签证办理类型、出游时间、办理人姓名、订单号、预定咨询时使用的手机号,以及您的快递回邮地址,以便我们能快速的查找核对您的信息;同时请提前护照首页复印留底,便于出签后及时购买机票!


注意事项:

1、递交申请后,请申请人时刻保持申请表上的电话畅通,领馆可能会电话调查,敬请配合调查,以便顺利出签。

2、户口不属于云贵川渝的申请人,必须要在本领区工作(提供在职证明以及加盖鲜章的营业执照副本或者组织机构代码证)并且满足以下三个条件之一,方可在成都领馆申请办理:

(1)提供近6个月的工资卡流水(必须显示“工资”字样,不能是代发代扣等其他),每月至少有四五千工资稳定进账,最终余额上万,切忌近存大笔金额;

(2)提供近6个月的社保卡流水(社保局官网下载打印的社保明细或者社保局现场打印的加盖社保局鲜章的社保明细)以及银行卡流水(每月至少有四五千稳定进账,最终余额上万);

(3)申请人是云贵川渝地区的单位法人。


温馨提示

1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本公司不承担责任。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

请注意:支付签证费用并不能作为取得签证的保障。一旦申请材料被递交至使领馆,无论是签证申请被拒绝还是申请者自己决定停止申请,签证申请费用都不予退回。

咨询回复

提问内容:

称呼:   电话:  
 
看不清