以色列旅游签证

产品编号:6 本产品由四川鼎信国际旅行社有限公司及具有资质的合作旅行社提供相关服务
以色列旅游签证
价格: 650/人
受理范围: 重庆市,云南省以及贵州省为成都领区受理。

办理地点:成都

是否面试:无需面试

入境次数:领馆批

满 意 度: 97%

办理时长:7-15个工作日

有 效 期:领馆批

最长停留:领馆批

出境日期:
选择人数:
扫码预订

在职人员所需资料 

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上/12个月以上/需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5cm*5cm

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)

原件

在职证明

请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。(请参考网站模板)

原件

单位资质证明

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章;

原件

资金证明

申请人最近六个月银行流水对账单(银行盖章),如申请人护照上有过美国签证或申根签证,或者持有北京市、上海市、广州市或深圳市的居民户口,则无需此银行资金证明。 余额建议2-3万元以上

复印件

行程安排

请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市的顺序

复印件

机票预订单

往返以色列的飞机票

复印件

住宿安排

全程酒店预订单

无业人员所需资料 

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5cm*5cm

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

原件

居委会证明或者街道办证明原件

居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

原件

定期资金证明

申请人最近六个月银行流水对账单(银行盖章),余额在3-3万元左右;具有以下条件之一者无需银行资金证明: · 申请人护照上有过美国签证或申根签证; 或 · 申请人持有北京市,上海市,或广州市的居民户口。

复印件

行程安排

旅行行程单

复印件

机票预订单

往返以色列的飞机票

复印件

住宿安排

全程酒店预订单

退休人员所需资料 

复印件

个人资料表

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

原件

护照

护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5cm*5cm

复印件

身份证

请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

复印件

退休证

如已退休,请提供退休证。

原件

定期资金证明

申请人最近六个月银行流水对账单(银行盖章)余额在2-3万元左右;具有以下条件之一者无需银行资金证明: · 申请人护照上有过美国签证或申根签证; 或 · 申请人持有北京市,上海市,或广州市的居民户口。

复印件

行程安排

旅行行程单

复印件

机票预订单

往返以色列的飞机票

复印件

住宿安排

全程酒店预订单

学生所需资料 

原件

个人资料表

完整的个人资料表

原件

护照

签证申请人有效护照(有效期不少于6个月)及旧护照

原件

相片

2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:5cm*5cm

复印件

身份证

身份证正反面复印件

复印件

户口本

完整的户口本复印件

复印件

学生证

学生证复印件

原件

学校证明

学校开具的准假信原件

原件

未成年人公证资料

十八岁以下未成年人办理签证,请提供如下附加材料 ,1.出生证原件及复印件(或出生证的公证书) ,2. 父母结婚证的原件及复印件(或结婚证的公证书) ,3.父母双方请与签证处预约,亲自到使馆签署相关的声明书(若不提供公证书的前提下)

原件

未成年人资金证明

申请人父母最近六个月银行流水对账单(银行盖章); ,具有以下条件之一者无需银行资金证明: ,? 申请人护照上有过美国签证或申根签证; ,? 申请人持有北京市,上海市,或广州市的居民户口。

原件

行程安排

英文行程 (三个月内出行,最多一个月内停留的行程安排;若申请两次入境,请单独标注或说明)

原件

机票预订单

确认的往返以色列的飞机票预订单

原件

住宿安排

酒店预订单

复印件

注意事项一

除护照外,签证申请人递交的其它申请材料将由使馆签证处存档保存,不再退回!请签证申请人事先做好复印件,使馆签证处不负责替签证申请人做复印!

复印件

注意事项二

请签证申请人在获得以色列签证后在签证有效期之内前往以色列,如在签证有效期内未能成行但仍需前往以色列,签证申请人需重新提交签证申请(手续同上)

复印件

备注

签证处有权致电申请人核实信息并要求申请人提交社保等其它支持申请的材料

预订须知
签证须知


1请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2以上签证价格、所需材料:若领馆临时变更:以领馆变更为准;

3办理时长指领馆正常受理工作日(领馆节假日随各国情况有所差异)。往返快递时间另计。

4准备解材料后可以亲自前往公司或快递材料至公司(具体地址客服告知),请在快递材料时注明您的订单号和办理的国家签证类型,请勿将卡套、卡包等私人物品寄出。

5请您待拿到签证及护照后再出机票或与酒店确认付款,造免不必要的损失,本公司不承担签证以外其它费用。

6如果您选择在本公司办理,表示理解并接受以上办理条件。

7请您在快递材料给本公司时,在材料中附上纸片,注明签证办理类型、出游时间、办理人姓名、订单号、预定咨询时使用的手机号,以及您的快递回邮地址,以便我们能快速的查找核对您的信息;同时请提前护照首页复印留底,便于出签后及时购买机票!


注意事项:

1、若申请人需要申请十年签证,请提前告知客服,否则按普通单次办理。

2、若申请人符合以下情况之一,可免资产: 

1)如有美国签证或者申根签证(包括曾经使用过或者还在有效期内);

2)申请人为成都市居民户口。

3、如申请人顺利获得十年多次往返签证,需要注意以下三点: 

 (1)由于以色列不可转移旧护照上签证,所以签证的具体有效期根据申请人护照有效期签发(例如护照有效只有5年,签证页上只有5年多次的有效期)。 

 (2)持有效以色列多次入境访问签证,可以每次停留最多90天。
 (3)每次入境以色列,不得连续停留超过90天,从第一次入境开始计算,一年内不得在以色列境内停留180天以上。

温馨提示


1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,本公司不承担责任。
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。

请注意:支付签证费用并不能作为取得签证的保障。一旦申请材料被递交至使领馆,无论是签证申请被拒绝还是申请者自己决定停止申请,签证申请费用都不予退回。


咨询回复

提问内容:

称呼:   电话:  
 
看不清